Eu desistir...
Hoje desisto do amor,
Cansado de sofrer, de tanta dor.
Esse sentimento só me machucou,
E agora, finalmente, se esgotou.
Ela arrancou meu coração,
Cortou ao meio, sem compaixão.
Deixou um vazio, um buraco profundo,
Perdido e sem esperança neste mundo.
Não espero mais, nem busco mais nada,
Cansado de uma estrada tão desolada.
Hoje desisto, deixo de acreditar,
Talvez o amor nunca tenha sido meu lugar.