MEDO DO FIM

Tenho medo do fim !

Não me refiro ao fim como

Em Fernando Pessoa

Montado em seu lirismo ímpar

Nem tão pouco como

Como em Augusto dos Anjos

Com toda sua peculiaridade poética .

Tenho medo daquele fim

Que não espera por seu competidor

E vem logo ao seu encontro

Ainda no meio da competição .

Temo o ponto final

Da frase "boa noite ."

Tenho medo do fim

Que separa dois corpos na mesma cama

E os condena a noites perpétuas

De solidão , frio intenso

E silêncio angustiante .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 03/10/2024
Código do texto: T8165622
Classificação de conteúdo: seguro