**SUFOCADO PELA DOR DA SAUDADE**(28/09/24)

Essa minha saudade não vai embora

muitos dizem que o tempo ameniza

em mim é bem diferente , e ela só aumenta.

é feito uma ferida que não cicatriza.

Para isso não existe remédio

terei que conviver com essa grande dor

sangrando tristezas dentro do meu peito

pela imensa falta do meu amor.

A vida é bem cruel , comigo não teve piedade.

tirou de mim quem eu mais amava...

deixando em mim essa terrível saudade.

Todos os dias eu luto com a tristeza

tentando enganar esse imenso torpor

esboçando em meus lábios sorrisos

mesmo eu estando triste , sufocado na dor.

28/09/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/10/2024
Código do texto: T8165469
Classificação de conteúdo: seguro