Dor d'alma
Quando fechei a porta e deparei com a casa vazia,
Só aí dei conta de que eu estava só.
Foste daqui levando contigo a minha paz,
O vazio que ficou doeu, doeu muito, chorei!
Aproveitaste da minha fraqueza e roubaste tudo que eu tinha,
A minha alegria,
O meu sorriso, por ciúme tiraste de mim,
Todos os nossos planos, e tudo que junto sonhamos.
Deixaste-me tão somente a dor,
Submeteu-me a um infortúnio que morrer seria um alento,
Minh'alma já não agüenta de tanto sofrer.
Mais uma noite sem ti, mais uma madrugada vazia, será o fim,
Quero chorar, quero abraçar-me até morrer,
Morrer, morrer, morrer.