POBREZA

 

Pobreza não é desculpa

Para um amor terminar

Por tudo você me culpa

Dizendo que deixei de te amar.

 

Isso nunca foi verdade

São sonhos de sua fantasia

Acabou-se com a tua maldade

Toda a minha alegria.

 

Você diz que foi trocado

Por um riquinho qualquer

Ao pensar assim cometes pecado

Pois sempre fui sua mulher.

 

Para mim no amor só importa

O sentimento ser profundo

E ele não se comporta

Querendo viver as riquezas do mundo.

 

Pois o amor já e riqueza

Para aquele que o tem

Embeleza a alma e não traz tristeza

Fortalecendo o coração também.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2008
Código do texto: T816401