Reduzida a nada

Incompreendida, mal tratada,

Carinho e afeto entrego em vão,

E o que recebo? Nada.

Fico à margem, na escuridão.

As pessoas passam sem notar,

Me julgam antes de me conhecer,

Partem sem ao menos tentar

Entender o que tenho a oferecer.

Vão embora, sem um adeus,

Deixam cicatrizes no meu ser,

E eu, que doei meus sonhos,

Fico a me perder, a me doer.

Por que desistem tão fácil assim?

Por que me deixam sem um porquê?

Será que é tão difícil ver em mim

O que eu apenas queria ser?

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 30/09/2024
Código do texto: T8163699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.