Esconde-esconde
Para o Artur.
I
Ele escreve trovas,
pois, lá, eu não tava,
e ele escreve em prosa,
pois, lá, eu não tava.
Ele escreve trevas
de lá, onde eu tava,
e essa é a minha glosa
de onde eu não tava.
II
Kabum! Mas que estranho,
quais são as palavras
pro que aconteceu?
III
Num qué?
Resolve.
O que é?
Não pode.
IV
Pra mim, isso é tudo
o que aconteceu.