A inveja
Enquanto grito, ouço os sorrisos de seres hipócritas.
Eles riem e estão cheios de dores internalizadas, maus construídas.
E agora, me tornei um deles?
Já não posso mais resguardar-me em um canto escuro.
Eles riem tão alto... E isso incomoda tanto!
Em meio a suas mentiras e contos de fadas.
Tiram fotos e sorriem nelas... Mentirosos!
Tão insanos, a ponto de pouco notarem que o tempo corre e é inimigo.
Entre risos e gargalhadas, eles morrem.
Enquanto mortos andam entre eles, os vivos vegetam.
Entre os sons do silêncio.
Como já dizia a canção...
" Olá escuridão, minha velha amiga
Eu vim falar com você novamente".
E assim, poder ouvir os sons do silêncio e manter-me em paz, longe dos felizes, como de costume.
Chanceler crivo