EU QUE FUI UM ANJO BOM

Eu que jurei fidelidade

Para este sentimento

E até a maquiagem

Saiu com o tempo

Amei pra sentir amado

E anotei na memória

Príncipe virou sapo

O anjo me consola

A chuva caiu dos olhos

Mas não foi um cisco

E disputei o espólio

Do melhor amigo

Foi sem saber o valor

Que eu paguei o preço

Só finja que me amou

Escreva no meu gesso

Saiba que as minhas asas

Me oferecem proteção

Da nuvem de fumaça

E brasas de carvão

Saiba que onde estou

Não existe recomeço

Não quero alçar voo

Inexiste pretexto

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 29/09/2024
Código do texto: T8162952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.