Quem é?

Quem é que chega animado?

Quem é que chega sambado?

Quem é que chega sorrindo?

Quem é que chega acabado?

Quem é que chega gritando?

Quem é que chega falando?

Quem é que chega pensando?

Quem é que chega criticando?

Quem é que chega humilhado?

Quem é que chega exaltado?

Quem é que chega gamado?

Quem é que chega desapegado?

Quem é que chega pacifico?

Quem é que chega irritado?

Quem é que chega chapado?

Quem é que chega calado?

Quem é que chega esfomeado?

Quem é que chega saciado?

Quem é?

Quem é que chega cantando?

Quem é que chega dançando?

Quem é que chega acelerando?

Quem é que chega parando?

Quem é?

Quem chegou, chegou chegando,

Quem ficou, ficou esperando,

Quem não levantou, não sentiu o sabor,

Que é o desespero de morrer tentando,

O prazer inexistente de entrar no transporte lotado até os dentes,

Para girar a roleta do azar, deixar o amor a esperar,

E morrer de fome sem forças para lutar.

euoguedes
Enviado por euoguedes em 29/09/2024
Código do texto: T8162843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.