vida que sofreu

A tua importância por mim é nada

Não gosta de mim me rejeita me faz um nada

Estou aceitando e estou tentando não sofrer

Difícil, mas sei que vou me fortalecer

Sua rejeição já não me machuca tanto

Porque eu ja sinto que sempre serei só

Eu e eu sempre serei só eu

Nunca senti que alguém gostasse de mim

Cheguei a pensar que você seria essa pessoa

Mas eu testei e percebi que me enganei

Por mais que eu seja ou tente

Nunca terei alguém que goste de mim

Seguirei minha vida triste, mas sorrindo

Não sou nada

Não sou ninguém

Mas gosto tanto de você

Que ser nada não é nada

Solidão sou eu

E você é lembrança

A dor é esperança

E eu sou vida que sofreu

Raymundo Cordeiro
Enviado por Raymundo Cordeiro em 29/09/2024
Código do texto: T8162545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.