Por que, pai?

Pai, estou cansado.

Eu olho em volta e só vejo cobras,

Fingem gostar de mim,

Desejam sugar tudo meu,

Até minha alma.

Por que, Pai!?

Eu sempre fui tão bom.

Talvez minha bondade seja

Minha ruina, minha condenação.

Novamente tenho que repetir,

Nesse mar de falsidade afogo-me.

Esse lado familiar...

O lado serpente,

Uma boa parte dele é.

Nesse lago de lágrimas,

Sufoco-me descontente.

Pai! Eu procuro entender,

Quem fui eu outrora,

Para merecer isso agora?

Por onde caminho vejo

Que não pertence a mim.

Por quê estou tão perdido, Pai?

Estou tão ferido...

Luto pra aprisionar o mal

Que existe em mim,

Luto pra nunca ser igual a eles,

Tal qual esses malditos!

Motivos não faltaram,

Estive tão perto da transformação...

Em algo terrível, algo que sempre

Odiei, algo abominável.

Eu sei! O Senhor esteve sempre comigo,

"O Senhor é meu pastor e nada me faltará"

Assim rezo pro Senhor, Deus Pai todo Poderoso.

Afastai o leão das cobras!

Ou melhor, fazei o lobo devorá-las

Com o caos que guarda em suas "mãos".

Mostre-me Pai, em que caminho seguir,

Clareie minha visão que está tão...

Turva em relação sobre

O que devo fazer.

Ilumine meus passos para que possam

Seguir longe das sombras.

Amplie minha percepção, para que eu possa

Sair dessa matrix.

Obrigado Pai! Por me ouvir

Por me dar força, por não desistir

De mim, por mostrar quem são

As pessoas que estão do meu lado.

Muito obrigado!!!

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.