NETANYAHU E OS PROTOCOLOS DOS SÁBIOS DO SIÃO

NETANYAHU E OS PROTOCOLOS DOS SÁBIOS DO SIÃO

Obra que justifica o antisemitismo

Os Protocolos dos Sábios do Sião

Importante argumento do Nazismo

Elo obscuro: farsa ou conspiração?

Amplamente lançado na Alemanha

Rosenberg edita as bases do terror

Hitler tece a teia cruel igual aranha

Na Europa se torna um vil agressor

O holocausto dos judeus se afirma

A raça ariana deve abolir esse povo

Nada entre origem que se aproxima

Em verdade, hábito que não é novo

Eis que, oitenta anos após o terror

Um judeu sionista age como Hitler

Matança indiscriminada, muita dor

Gente inocente que não pode viver

Genocídio iniciado pros palestinos

Quem sabe pra toda humanidade?

Os Protocolos apelam para o divino

Submissão do mundo é a prioridade

O império americano apoia e ratifica

Na hipocrisia que vai além do banal

Será que o juízo de Hitler se explica

Na mente dum vil judeu sacramental?

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Meu repúdio incondicional a esse assassino que se compara a

Hitler: Benjamin Netanyahu, na certeza de que a grande maoria do povo

israelense não aprova sua conduta genocida.

https://youtu.be/fNU-XAZjhzA

(Concerto 21 pra piano e orquestra - Mozart (transcendental, divino)