Ai de mim que sou poeta

Ai de mim que sou poeta

Que travo luta constante

Com demônios que me deixam perturbado

Luta bem diferente que travou Jacó

Pois lutou com o próprio Deus e foi abençoado

Ai de mim que sou poeta

Que sofro com meus erros e acertos

Com meu jeito quase sempre inconseqüente

Que reluto com meus pensamentos

E às vezes, vivo de maneira incoerente.

Ai de mim que sou poeta

Que não consigo viver além...

Das palavras de uma história, poesia...

Sem poder trazer para a realidade

Nenhum verso que me traga alegria

Ai de mim que sou poeta

Marcelo Bancalero

Cada poema é um momento diferente...

Esse já passou graças a Deus!

Mas o poema permanece, pois sempre existe um leitor que está passando o mesmo momento.