A pobrea

Se uma pessoa já nasce

com alguma forma de deficiência

entao, naturalmente esse ser

realmente terá bem maiores dificuldades

de competir num mundo

controlado por seres

sem esse tipo de problema,

daí ser quase comum

vermos a tristeza

no rosto dessas pessoas

que, em seu cotidiano amargam

devido o seu problema

relacionado com a sua saúde, de fato,

que, por causa disso lhe impede

de normalmente competir

com os seres saudáveis

produtivos e felizes, é claro,

daí tantos serem infelizes,

principalmente os aleijados,

doentes mentais e cegos

que, geralmente são pobres

como também infelizes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2024
Código do texto: T8161277
Classificação de conteúdo: seguro