(Des) esperança

Os dias passam,

e o peso desse quarto escuro só aumenta,

esse silêncio é uma praga e se alimenta

do resto e cacos que ficaram para trás.

E esse fardo

de ter certeza se mistura ao delírio,

são tantas lágrimas somadas a suspiros,

enchendo um mar do que já não existe mais.

É essa a vida?

Seguir sentindo a tão temida insegurança,

e a vontade de voltar a ser criança,

ou de talvez se quer um dia ter nascido.

E mais, ainda,

ver bem de perto o decair da esperança,

e que talvez de fato só haja mudança,

no dia em que daqui enfim tiver partido.