Odor

Odor

Entre chutes e murros compreendo agora o que foi os erros que confundi com acertos, estava perplexo de mais para compreender seus movimentos, fui ofuscado pelo brilho de seus olhos que não vi que estava sendo nocauteado, tolo de mais para tentar um contra golpe e perder você por vencer, medo de mostrar minha real força, mas êxitei e olha onde chegamos. Nem tudo tinha que ser como queria, nem tudo tinha que ser como foi, erramos muito, e nunca tive sinceras desculpas vindo de seu coração, nunca foi sobre a carne nunca foi, sempre lutei, porém êxitei na hora de me impor nessa luta. Mas como saberia se perdi minha voz de tanto conversar de tentar provar meu ponto implorando por uma simples trégua, um simples ato de amor que não ocorria mais de sua parte, onde foi aqueles atos inesperados sem pensar no julgo, entendo tudo sobre si, todas às possibilidades e infinitas teorias sobre cada palavra e respiração sua, nunca pude entender como meu amor foi descartado como lixo apesar de tanta, tanta… já não sei mais o que dizer sobre isso, sobre esse exílio que me deixou, sobre esse silêncio e sumiço, sei mais do que tudo e qualquer um, mas não tive as chances reais de mostrar minha verdadeira força.

Mateus Zuba
Enviado por Mateus Zuba em 26/09/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8160183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.