Saudade Fraterna

Minha irmã veio falar;

Feliz e sorridente!

Novamente estava grávida;

Mais um na família da gente.

Depois que ele nasceu;

Uma dor ela sentiu.

Voltou ao hospital,

E nunca mais saiu!

Daqui a pouco

completa um ano;

que ela partiu!

Mas vou reencontrá-la;

Numa festa com anjos mil!

Descanse em paz, Maysa!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 24/09/2024
Código do texto: T8159258
Classificação de conteúdo: seguro