SEGUNDA-FEIRA
Texto escrito em uma fase ruim da minha vida,
Resolvir postar, sem intenção nenhuma, apenas por postar!
Espero que gostem...
É segunda-feira, 8:00 da manhã...
Não quero levantar,
Estou cansado...
Sem ânimo...
Ainda estou deitado,
Respondendo mensagens...
Dizendo que estou bem,
Mas o peito dói.
Estou exausto!
Não queria mentir,
Mas ninguém pode me ajudar,
Tenho que fingir...
Tenho que sorrir,
Mesmo que eu queira chorar!
Não posso ficar só,
E isso é o pior.
Acham que tentarei de novo,
Talvez eu tente...
O suicídio...
Já que estou morrendo aos poucos.
Não quero levantar,
Mas se não o fizer,
Todos vão se preocupar.
Não queria mentir,
Dizendo que estou bem,
Mas tenho que fingir,
Pois a vida precisa continuar!
Não posso viver no automático,
Preciso enfrentar.
Mesmo cansado,
Preciso aprender a viver,
Sem você ao meu lado.