Sonífero

Se eu fosse poeta

Escrevia um soneto

Um sonífero

Para adormecer de vez

Essa tristeza atroz

Que branqueia-me a tez...

Até, talvez,

Eu exagerasse na dose

Carregasse nas tintas

E essa tristeza fosse, de vez,

Extinta.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158274
Classificação de conteúdo: seguro