(Des) pedida
Já não adianta de nada,
o fato é que o tempo expirou,
de tanto, a alma cansada
em si, permanece calada
com medo do que se tornou.
A fome, a sede e o vício,
são tudo o que lhe restou,
após tamanho dissídio,
dar-se-a em sacrifício
ao fim que tanto lhe amou.
Só uma coisa é pedida,
antes que encontre tal terror:
Que de todos, seja perdida,
por todos enfim esquecida,
só uma brisa, que já passou.