O motivo
Não é por você,
é o todo
e as expectativas criadas.
É o esforço tamanho
já feito
e a esperança calada.
É a curtição
o desgaste,
o medo de quando se chega
ao fundo, no fim desta tarde
e o corpo suplica:
já chega.
Não é por você, nunca foi,
é eterno o destom,
desalinho.
Desde sempre, nunca tive o dom,
e talvez esse seja
o caminho.
E quem sabe isso mude algum dia,
por enquanto eu me quedo
aqui.
Ansiando pela grande mudança,
vendo tudo o que era,
partir.