SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO
Ai, que tristeza que vazio
Passa a noite e eu sozinho
Sem um pedaço de ninguém
Ai, a madrugada é tão tristonha
E os meus medos me invadem
Um desassossego de viver
Sim já fui feliz e era livre
Passei tanto tempo a cantar
Ai, o passado não doía
Também eu não te conhecia.
Sabia que existia tristeza e solidão,
Mas não faziam parte de mim
Ai, eu queria recomeçar de novo
Ou me transportar para aquele tempo
Ter a mente liberta de ti
Ah, como eu queria voltar no tempo
E se eu pudesse adivinhar um só momento
Que um dia ira te encontrar
Eu faria uma volta no meu caminho
Mesmo que andasse sobre espinhos
Mas com certeza não iria te amar!