NO ÍNTIMO

Em momentos de profunda dor

quando os lábios silenciam-se

ouve-se com o triste olhar...

e quando a boca cala-se

as palavras são ditas pelas lágrimas.

19/09/24.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/09/2024
Código do texto: T8156465
Classificação de conteúdo: seguro