Caído
Eu não entendo,
o mundo é uma incógnita,
e cada nova resposta
trás consigo um tormento.
Parece que quanto mais penso,
menos as coisas importam,
e mais o caminho se entorta
eu lamento.
Como em um encontro de águas,
onde eu me encontro no meio,
afundo em desespero,
tão só e tão longe de casa.
Caído, um anjo sem asas,
aflito, no peito um aperto,
eu grito com raiva e medo:
quando é que isso tudo passa?