Na indomável natureza humana

Estou montado sobre a natureza humana.

A minha testa é de bronze escarlate. Reflito os reflexos espelhados. Procuro monstros exilados.

Os meus olhos são como de uma coruja.

Sons e voos analisam os ambientes noturnos.

Enxergo além das aparências. Ares do engano fingimento.

Um dragão me faz caminhar invisivelmente pelo corpo. Toques intencionais que me dominam a cada inconsciência oculta. Existe um falsear entre todos nós sendo gestos maliciosos. Não engane a mente sensorial que habita em mim.

Me entendes que, na linguagem, eu conhecerei toda intensão. Ao certo somos apenas um como assim o fostes.

Se do acaso causei um sofrimento alheio na desumana sobrevivência. Esse animal revela a dor verídica de quem fatalmente sou diante do meu próprio ser indomável.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.