CORAÇÃO FECHADO

Meu coração que estava sempre apaixonado,

já faz tempo, está fechado,

não consegue mais amar.

Se eu pudesse, voltaria novamente,

Quando vivia contente

e sempre estava a sonhar.

Minha vida agora é,

como um grande palco vazio,

ainda ouço os aplausos

que me fizeram vibrar.

Sao os fantasmas de outrora,

que voltam à minha mente,

quase vejo em minha frente,

quem sabia me encantar.

E de repente desperto

dos meus tristes devaneios,

e me sinto meio morta,

sem nada para esperar.

Ignez Freitas.

.