Prisioneira do amor.
Em teus braços eu encontrei
o amor que me aquece,
o sorriso que me desmonta,
o olhar que me arrepia.
Em teus braços eu busquei
o carinho e o afeto,
a ternura da conversa,
o afago do abraço.
Em teus braços eu senti
o gosto amargo das lágrimas,
o sentimento sumir,
o terror de um amor condenado.
Em teus braços tentei,
me desamarrar das tuas cordas,
me libertar da tua presença,
me sentir livre da pressão do teu reclamar.
Em teus braços falei
tudo o que já não aguentava
e você?
apenas me amarrou mais uma corda.