Lágrimas de Cansaço
Nas longas noites estreladas.
Quando o cansaço, começa a chegar
Lágrimas escorrem pelos meus olhos
Encharcando o travesseiro, num lamento sutil
Os dias e as horas, se tornam pesadas
O cansaço, já ofusca o brilho do olhar
A face já não se expressa
O fardo carregado se torna pesado demais.
As lágrimas escorrem estre os versos escritos
Manchando o pobre papel branco
Num grito furioso do coração
A calma ainda tende de aparecer, para não perdermos a razão.
No intenso curso da vida
O peito carrega mais que emoções
Carrega consigo a vontade
De correr sem direção
E assim o cansaço se estala
A cada dia mais um pouco
Um sinal que nem sempre conseguimos ser fortes
Mas frágeis como ser humano
E quando o amanhecer surge
O cansaço ali esta
As lágrimas se escondem
Esperando a hora de voltar
Pois escondemos com um breve sorriso
Lágrimas que ainda estão lá
Assim buscando forças
Para nunca desistir de sonhar.
Alexandre C
Poeta de Libra