O que Busco em Seus Olhos

Não sei o que busco

Quando me perco em seus olhos

Um sorriso?

Uma solução?

Uma mentira?

Um felizes para sempre?

Ninguém nunca quis me salvar antes

Então, agradeço a tentativa

De dentro do buraco, deve ter parecido uma boa ideia

Mas você precisa se salvar primeiro

Ou vai acabar apenas me arrastando para o fundo

Ninguém nunca me fez amar assim antes

Então, tem sido um pouco caótico

Dentro do meu coração gelado, o choque térmico foi grande

Mas agora que o calor se acomodou

Tremo de hipotermia toda vez que você vai embora

Não há nada que vá me fazer sorrir agora

Que não faça outra pessoa chorar

Não há nada que resolva meu destino agora

Que não faça outra pessoa confrontar o seu próprio

Não há nenhuma doce mentira

Que vá ajudar alguém de verdade

E o felizes para sempre?

Talvez venha, mas não hoje. Ainda não...

Só me restam seus olhos

Que às vezes me dizem tudo

E às vezes não me dizem nada

Certamente, ainda não me dizem o que eu quero

E não podem me salvar

Enquanto o que eu busco não vem

Me deixe cair

Eu te amo

Mas ainda tenho asas para voar