SOS! É FOGO!
O Brasil está pegando fogo
Cadê a "Greta" que não grita?
E o "Di Caprio" que nem se agita?
Vejam a agonia do nosso povo
Cadê aqueles nossos artistas?
Aqueles dependentes de "Rouanet"
Cadê a ONG da Marina "Sinistra"
Que agora tenta se esconder
É muito fumacê num fumaçar
SOS! O nosso Brasil agoniza
O STF não quer enquadrar
E nem convocar LULA DA SILVA
A culpa é do EX PRESIDENTE?
Parem com essa ideologia
Não sejam inconsequentes
É um torpor essa hipocrisia
Vocês acharam os culpados?
A culpa é dos Beija Flores!
Que estão sendo vitimados
Com as nossas mesmas dores
O Pantanal está ficando sem vida
A Amazônia sem a sua mata nativa
As labaredas só vão se apagar
Depois que o mundo se acabar
QUE DEUS SALVE A NOSSA NAÇÃO!
Imagem da Internet