PRIMAVERA

 

Transcendente estado,

Entrada livre para os bardos,

Alados com o imaginário,

Com os sonhos estendidos,

Desprendidos da realidade.

Entrada livre para os envolvidos,

Com a sonora liberdade,

Que dão intervalo para a lucidez,

E dão vez,

À impetuosa loucura,

Sem porquês,

Sem censura,

Com a aventura do itinerário.

Transcendente atmosfera,

Era de mudanças de esplendores,

De poesias fora das gavetas,

De perseverantes amores,

De flores e borboletas,

Que anunciam a primavera.