FRIO CONGELANTE
Apostei muito alto
Em obter teu amor
E acabei perdendo
Então no peito ficou
Um vazio tremendo
Um frio congelante
E uma dor dilacerante
Já que não pudestes
Retribuir o sentimento!
Rosa D' Saron-11-09-2024
Interação do amigo ,Haromax
Aquele frio congelante…
Aquela sensação dilacerante…
Com ausência do seu amor
Me deixa um vazio… dor!
************************************