LEMBRANÇAS ADORMECIDAS 👩‍❤️‍💋‍👨

 

De todos os momentos que vivemos,

Somente restaram em minha mente,

O intenso carinho e a grande alegria,

Num belo amor que era tão caliente.

 

As lembranças são tantas em minha escrita,

Que necessito de muitas folhas em branco,

Para juntar todos esses bons sentimentos,

Quem sabe posso construir uma poesia?

 

Onde eu quero descrever também,

Todos os prazeres que nos causaram excitação,

Mas não consigo me expressar com romantismo,

O cruel vazio tomou conta do meu coração.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

15/09/2024  13:20  -  POETA OLAVO 

 

Não quero o seu coração

Pra deixá-lo tão vazio

Quero envolvê-lo com emoção

Pra alimentar o seu cio.

 

Para o texto: LEMBRANÇAS ADORMECIDAS 👩‍❤️‍💋‍👨

 

16/09/2024  09:00 - Solano Brum

 

Porque você é triste?

Quem te feriu o coração?

A vida passa e você assiste,

Pela janela da solidão.

 

Para o texto: LEMBRANÇAS ADORMECIDAS 👩‍❤️‍💋‍👨

 

16/09/2024 19:41 - CasMil

 

São as lembranças recordações

Que engrandecem o coração

Portadoras de muitas emoções

Quase sempre de amor e paixão! 

 

Para o texto: LEMBRANÇAS ADORMECIDAS 👩‍❤️‍💋‍👨

 

17/09/2024 15:58 - Jacó Filho

 

DOCES LEMBRANÇAS

 

Tenho sempre na memória,

Os momentos de carinhos.

Que ao longo da história,

Nós passeamos sozinhos.

Nesses momentos de glória,

Nós ouvíamos passarinhos.

Tenho sempre na memória,

Os momentos de carinhos.

Quando rompendo a aurora,

Caminhávamos devagarinho

Parávamos de hora em hora,

E o que fazíamos no ninho,

Tenho sempre na memória.

 

Para o texto: LEMBRANÇAS ADORMECIDAS 👩‍❤️‍💋‍👨

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8151364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.