Se soubesse não sairia mais desse labirinto
Se soubesse não sairia
Jamais desse labirinto
Teria trazido um barbante
Mais forte
Bebo um pouco d’água
Pelo menos entre os vãos
Continua me sendo permitida
A sede e há água ao redor
Já que o barbante se quebrou
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de junho de 2024