Um eterno adeus

"O que te faz feliz?", perguntaram...

Por um breve instante, eu parei.

Meus olhos tão logo embaçaram

E ali, no silêncio, eu me deixei...

E fiquei te lembrando...

Buscando o som da tua voz...

Suas palavras de consolo...

O abraço que desatava meus nós...

Sua ausência refez meu caminho...

E minha alegria, hoje, é saudade

E não importa o tamanho da felicidade

Para sempre me sentirei sozinho.