Amarelo

Há dias em que o sol demora a sair,

e a sombra parece mais pesada.

O ar fica denso, quase sem cor,

mas poucos veem, poucos sabem sentir.

Alguns olhares se perdem no chão,

como se buscassem algum sentido.

Outros disfarçam, seguem em frente,

em silêncio, com o peito apertado.

Mas sempre há um raio que atravessa,

mesmo na escuridão mais fechada.

É no gesto simples, na companhia,

que a luz encontra sua esperança.

E quando as palavras somem no vento,

só estar ali pode ser suficiente:

um toque, um olhar, um momento.

Porque às vezes, ajudar é só ouvir.

lunaviii
Enviado por lunaviii em 12/09/2024
Código do texto: T8149934
Classificação de conteúdo: seguro