IL PAGLIACCIO
Sob a pintura, um sorriso forçado, esconde-se a dor que ninguém vê.
No palco, sou riso, sou encantado, mas no meu peito, a tristeza se vê.
Cada gargalhada é um disfarce,
Um véu que oculta o meu sofrer.
A plateia aplaude, sem saber Que meu coração, em pranto, arde.
A maquiagem esconde a verdade, O brilho nos olhos é ilusão. Sou palhaço, mas sinto a saudade
De um tempo sem dor, sem solidão. No espelho, vejo a realidade: Um rosto triste, sem a proteção.
...da maquiagem...