Torres Gêmeas

O que aprendemos depois

do ataque , as Torres Gêmeas?

qual foi a lição que fica

desse ataque terrorista ?

o que mudou de 2011 pra cá?

Infelizmente nada , ainda continuam matando , em nome de Deus

ou em nome , de Alá !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8149456
Classificação de conteúdo: seguro