A Dor No Reflexo
Nas imagens que sempre observei
O corpo sempre pesou na alma.
Um reflexo carregado de dor
Onde a insegurança tomou conta
As roupas que se apertam
Olhares carregados de julgamentos
Uma batalha constante e intensa
Entre o peso de um corpo decadente
Cada dia uma lembrança
De promessas que não cumpri
Do forte desejo de ser leve
E tentar ser feliz
Observo os olhares na rua
Risos e comentários que cortam o peito
Este corpo carrega histórias banhadas de dor
Sinto as palavras pesadas carregadas em meus ombros
Mesmo tudo perdido
Ainda me resta um pouco de esperança
De que um dia eu ainda possa vir
Emagrecer e sentir na balança
Pois ser obeso nunca foi fácil
Palavras de pessoas que ferem a alma
Entre Páginas de um livro de aceitação
Parei de ler, pois eram palavras sem noção.
Alexandre C.
Poeta de Libra