Para onde se foi aquela nossa alegria?

Observando hoje

a nossa sociedade,

claramente vejo

realmente não mais ser

feliz como outrora de verdade.

E, totalmente agoniado

com essa triste realidade

então, abismado me pergunto...

para onde se foi a nossa felicidade?

Para, então, intuitivamente francamente

quase automaticamente entender

a razao tanto dessa tristeza

que gerou toda essa infelicidade

assim como contemporânea escravidão

severamente existente

lamentavelmente em nosso país,

graças ao capitalismo

insano de verdade,

pois tanto fere como marca

devido a sua insaciável ganância

totalmente cega,

que tanto destrói como mata,

por ser um cãncer, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2024
Código do texto: T8148327
Classificação de conteúdo: seguro