Ao contrário de tudo!

Afogada em sentimentos,

Bajulada por lembranças,

Perdendo o eixo.

As vozes não se calam,

A luz continua acessa,

Dor!

Gritos,

Gemidos, onde estou!!!

Lágrimas, dor, gritos,

Medo!

As vozes dizem vem, não tenha medo,

A consciência gritando,

E eu pedindo pra ficar,

Que raio de sentimentos controversos que não tem fim...

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 09/09/2024
Código do texto: T8147928
Classificação de conteúdo: seguro