Espelho

Essa face no espelho, tão pálida,

tão fria e inexpressiva...

Não reconheço dessa minha vida

nem de outras, solitude plácida.

Esses olhos, no reflexo, tão latentes,

escondidos num inverno que criei...

Meu coração. Tão insensato, inconsequente

Se contenta com um retrato e não um eu.

Cecília, também não sei em que espelho

ficou perdida – a minha vida.

Se de fato algo eu fui, não percebi

Que foi vivida.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 09/09/2024
Código do texto: T8147515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.