A DOR DA SAUDADE
Chagaspires
Quando a dor da saudade
Se faz presente em meu coração.
Nos olhos as lágrimas se enchem repletos de emoção.
A tristeza se aninha na alma carente.
Fazendo morada no peito da gente.
Trazendo as cenas de antigamente.
Remeche bem fundo no baú das lembranças.
As horas vividas no tempo passado.
Trazendo a tona os doces momentos que ficaram cravados no meu pensamento.