MINHAS FLORES

 

Em se falando dos meus amores,

não posso falar muito das flores,

das mais belas, nenhuma brotou.

Nunca ví, um roseira bem florida,

que enfeitasse um pouco essa vida,

delas, nunca uma  semente sobrou.

 

Sobre o jardim, que tenho pensado,

já rastreei todo o meu passado,

e meu coração, de nada se lembrou.

Pequena flor, que era o sonho meu,

ainda na terra  sua semente  morreu,

dessa florzinha, nem saudade restou.

 

Belas flores, que em jardins tanto via,

não fizeram parte de mim,eu sabia,

e nenhuma delas, a minha vida habitou.

Penso que o destino nunca consentiu,

e as flores, em minha vida não permitiu,

por isso sem uma flor, até hoje estou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/09/2024
Código do texto: T8147218
Classificação de conteúdo: seguro