Confusão

Não estou confuso

Tenho direito e deveras como qualquer pessoa comum.

Mas agora, sinto realmente o que fiz de ruim para muitaa pessoas.

Fui detentor de sentimentos bons.

Os transformei em lembranças ruins.

Amei, fui apaixonado, "perdir-me" em meus devaneios.

Sou o experimento falido das mãos de Deus.

Nascido para não ser agraciado com a paz e ter alegria em companhia.

Menino afogado em tentativas que faliram.

Mulher em seu pós parto, que não deseja ver a criança angelical gerada por seu ventre.

Dia de sol, odiado por muitos, os mesmos que o desejavam antes da chuva chegar.

Tão confuso estou agora.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/09/2024
Código do texto: T8146189
Classificação de conteúdo: seguro