Sinfonia do Silêncio

O silêncio que escolheste,

melodia que me dilacera,

encantava-me a definição dos teus traços,

a profundidade do teu olhar.

Mas o que ouvia era um discurso vazio,

um sombrio monólogo sem palavras.

Meu coração, antes melodioso,

agora ecoa a secura dessa sinfonia muda.

O que fiz para merecer tal punição?

A cada gesto, uma nova espiga de dor

se crava em meu peito.

A agonia de ouvir um coração que quer falar,

mas se cala, é tormento insuportável.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 06/09/2024
Código do texto: T8145828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.