Não mudei, (só estou triste )
Ainda sou aquele, que um dia
tu chamaste... de amigo...
Eu não mudei, eu sou o mesmo
jamais, eu fui, teu inimigo...
Tu vives fugindo, não sei de que
se, por ti sempre tive respeito...
Jamais, eu trai, a sua confiança
porque isso não era direito...
Hoje tu vives num mundo
que é bem diferente do meu...
O meu mundo ainda é de verdade
de mentiras, é, o mundo teu...
Ainda lembro o dia em que li
o poema que tu escreveu...
Para um amigo querido
o amigo... que tu, esqueceu...
Estes versos, que hoje escrevo
é apenas um desabafo...
Nada tem a ver com cobranças
isto e coisa, que eu não faço...
pelo menos contigo,
pois ainda sou... seu amigo!
Balneário dos Prazeres: 12 / 01 / 2008