Autópsia

Eu matei meu lirico

Nesta mesa faço a autópsia

Tentando entender a cada rajada

Cravada a furos de canetada

Deixando exposto fratura de poema bem feio

Que ignora a métrica e não é livre

Com ematomas pretas de melancolia

Que a pericia afirmou: é tinta

No olho um fundo cravejado

Fixo e conturbado

Correndo de desespero e medo

Uma lágrima ainda quente

E ao cair em si deste precipício

Sem sombra de dúvidas a causa da morte de meu lirico

Foi de suicídio

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 06/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8145627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.