Triste Sou

Triste sou

Gosto de se-lo

Gosto de músicas tristes

Suas histórias

Rascunhos de lágrimas

Filmes

Gosto de filmes tristes

Sou triste

A fico feliz por isso

Por isso minha poesia existe.

Minha tristeza

É o cálculo

Exato da reflexão oculta

De qualquer sentimento alusivo a dor.

Gosto da musicalidade triste das canções

Profanas canções de amor

E da falta de amor.

Não quero ser visto

Mas, sentido

Gosto do silêncio lacrimoso

Vivo

Sobrevivo

Revivo

A tristeza tênue, lânguida

De meus vagos dias

De meus hostis desejos

Com minhas vis esperanças

E ausências.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.